domingo, 17 de junio de 2012

Campeonato Autonómico Universitario de la C.V. Gandia (14/04/2012)

CALENTANDO MOTORES

El pasado 14 de abril comenzó la temporada de triatlón para nuestra marea rosa con la participación

de Carlos Esteve y Héctor Bermúdez en el campeonato autonómico realizado en Gandía.

El día comenzaba
preocupante ya que todas las previsiones decían que iba a llover durante la competición. Aun así nuestros 2 participantes iban con todas las ganas del mundo de hacer una buena actuación y de poder clasificarse para el campeonato de España que será el próximo 12 de mayo en Puçol.

Alrededor de las 12.15 empezó la carrera con un segmento de natación no muy complicado gracias al puer

to que lo rodeaba que permitía que no hubiese oleaje, de ahí las buenas marcas de nuestros triatletas que estrenaban neopreno, con unos tiempos de 12:39 y 15:09 para Carlos y Héctor respectivamente.

Después continuaba con el segmente de bici y el de carrera en el que eran unos circuitos muy asequibles para cualquier corredor ya que era totalmente llano y con poca
s curvas. El único pequeño inconveniente fue la larga avenida de 1,5 km (6 km en 4 vueltas) de adoquines que propiciaba un malestar y que no permitía ir lo rápido que uno quisiese en ese tramo.

Para finalizar destacar que los 2 integrantes de la marea rosa acabaron el triatlón con un buen resultado. 1:15:50 para Carlos Esteve (12 posición) y 1.29:16 para Héctor Bermúdez (28 posición) destacando este primero que consiguió quedar 2 de su universidad y así quitarse la dura competencia que tenía en su grupo para clasificarse para el campeonato de España, así que nuestra marea rosa volverá a ser representada por estos dos integrantes el 12 de mayo en Puçol.